2019年02月16日  星期六

您的当前位置:首页 > 通知通告 > 正文

唐山市行政审批中介服务超市进驻承诺书

2018-08-20 15:00:07

阅读:

 

唐山市行政审批中介服务超市进驻承诺书

 

唐山市行政审批局:

                         (公司全称),所提供的备案资料及相关证明材料属实,自愿签订本承诺。进驻唐山市行政审批中介服务超市,接受唐山市行政审批局统一管理,严格遵守《唐山市行政审批中介服务超市管理办法》和市民服务中心各项规章制度,并在此作出郑重承诺:

一、严格遵守国家有关法律、法规,认真履行唐山市行政审批中介服务超市的相关规定,组织开展中介服务活动。

二、严格遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,以对委托人高度负责的态度,周到、规范服务,不论项目大小,认真完成中介服务工作。

三、按照招标文件要求收取中介费,坚决杜绝价格垄断、任意抬高或恶意降低收费标准等现象。

四、保证向委托人出具真实、合法、有效的各类书面文件,不伪造变造任何书面文件,出具的任何文件均符合国家法律、法规及国家政策的规定。

五、保证在中介服务过程中不利用行贿、欺骗、弄虚作假等不正当手段承接业务。

六、保证不以任何形式向委托人以外的单位和个人泄露委托事项秘密。

七、保证在履行职责时,与各关系人之间,严格按照国家相关法律法规规范本公司人员的行为。

八、保证不向委托人索要或接受回扣、现金、有价证券、贵重物品及其他任何有可能影响公正、公平、公开的财物或好处,不以任何形式变相收取或间接收受礼品等,包括未来利益。

九、自愿接受监督管理部门的监督检查和管理,主动配合监督检查和处理投诉事项,如实反映情况。

十、自愿接受社会各界人士监督。我公司及工作人员若违反本承诺,愿意接受相应的处罚。并承担不诚信或不廉洁所造成的一切后果;若构成违约,向委托人承担全部违约责任;若造成财产损失,承担全部赔偿责任;若触犯刑律,承担刑事责任。

 

 

中介服务机构名称(盖章)

中介服务机构代表(签字)

O一八年七月二十七日