当前位置: 中心动态

市行政审批局在市民服务中心A区组织召开了全市政务服务标准化培训会议

2019-03-04 09:47:15 浏览次数:


   3月1日,市行政审批局在市民服务中心A区组织召开了全市政务服务标准化培训会议,邀请国家标准化专家进行授课,各县(市、区)、开发区(管理区)审批局分管领导和科室负责人、进驻市民服务中心A区各窗口单位负责人和业务负责人、市行政审批局各处室(中心)负责人和工作人员共150多人参加了此次会议。
   会上传达了省、市关于推进政务服务标准化建设有关文件精神,市行政审批局副局长赵晓彤对全市标准化建设工作进行了动员和部署。随后,国家标准委邀请的专家进行了授课指导。通过此次培训会议,进一步加深了我市市、县两级行政审批系统工作人员对标准化建设的认识,提高了以标准化建设指导政务服务工作的意识,为创建全国领先的政务服务标准化体系开好头起好步,深化行政审批制度改革,建设服务型政府,实现唐山“三个努力建成”、“两个率先”目标打下坚实基础,以高标准管理助力唐山高质量发展取得新突破。
\
\
\
\