当前位置: 中心动态

唐山市行政审批局召开进驻市民服务中心A区省委巡视组反馈意见整改落实工作调度会议

2019-01-23 13:42:09 浏览次数:

     1月14日,唐山市行政审批局党组成员、副局长曹福贵主持召开进驻市民服务中心A区省委巡视组反馈意见整改落实工作调度会议,进驻市民服务中心A区50多个部门(单位)和审批局14个处室负责人参加会议。会上,传达了市委副书记丁荣进在1月13日调度会议上的讲话精神,传达了党组书记、局长王文彬的指示精神,对省委巡视组反馈意见整改落实工作再强调、再自查、再落实。曹福贵副局长强调,一是对待巡视整改工作务必树牢“四个意识”,以“干则干成、干则干好、干则一流”的态度抓整改。二是坚持问题导向,对整改落实工作再自查,强化思想教育,各进驻单位与审批局同步学习好理论中心组学习材料,牢树服务意识;做好“不作为、慢作为、乱作为”清理整顿工作,制好问题清单、整改清单、制度清单,优化工作作风;强力推进各项改革进程,谋划好2019年改革任务,营造国际化营商环境。三是按照整改工作“五个一”要求,逐项把问题彻底整改到位,坚决做好巡视“后半篇文章”,向市委、省委和全市人民交出一份高质量答卷。

\