今天是2017年9月23日
首页 - 中心概况

审批事项公告

2013-07-25 15:03:11 浏览次数:

唐山市人民政府关于市本级继续实施行政许可、非许可类行政审批和行政监管事项的通告

  为加快转变政府职能,简政放权,我市对市本级实施的行政许可、非许可类行政审批和行政监管事项进行了全面清理,并与《国务院关于取消和下放一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2013〕19号)、《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2012〕52号)、河北省2013年第一批决定取消、下放的事项进行了认真衔接。经市政府第3次常务会议审定,确定继续实施行政许可128项、非许可类行政审批35项、行政监管136项;确定三类事项取消37项,下放25项,现予公布。

  对公布取消的事项,有关部门要坚决停止审批和收费,做好后续监管,防止出现管理漏洞;对下放管理层级的事项,要做好接收工作,规范审批行为,防止出现管理脱节。

  附件:
              1.市本级继续实施的行政许可事项目录

  2.市本级继续实施的非行政许可事项目录

  3.市本级继续实施的行政监管事项目录

  4.唐山市取消的行政许可、非许可类行政审批、行政监管事项目录

  5.唐山市下放管理层级的行政许可、非许可类行政审批、行政监管事项目录

  6.唐山市衔接取消的行政事业性收费项目目录

                                                                        唐山市人民政府2013年7月15日


\
\
\
\
\
\\
\
\
\
\
\
\