今天是2018年10月22日
首页 - 通知通告

迁安市万远铁选厂铁精粉精选及资源综合利用项目环境影响评价第一次信息公示

2018-04-08 14:45:30 浏览次数:
迁安市万远铁选厂铁精粉精选及资源综合利用项目环境影响评价第一次信息公示

 

一、项目概况

项目名称:迁安市万远铁选厂铁精粉精选及资源综合利用项目

建设地点:迁安市杨店子镇大玄庄村西

项目概况:项目占地面积32375m2,建设年处理30万吨铁矿石生产线一条,包括颚式破碎机、锤式破碎机、球磨机、磁选机、过滤机、高频筛、筛分机和地磅等设备,总建筑面积4102m2,主要建设原料堆场、破碎车间、球磨车间、筛分车间、成品库房以及配套设施等。

二、建设单位及联系方式

建设单位:迁安市万远铁选厂

通信地址:迁安市杨店子镇大玄庄村西

人:李颖

联系电话:18532563992

三、工作程序及主要工作内容

环境影响评价的工作程序:接受环评任务现场踏勘、资料收集环境现状调查与监测公众参与调查编写环境影响报告书环保部门审批。

主要工作内容:概述、总则、工程分析、环境现状调查与评价、施工期环境影响分析、营运期环境影响预测与评价、污染防治措施及其可行性论证、产业政策、场址选择及工程布局、环境经济效益和社会效益分析、环境管理与监测计划等。

四、征求公众意见的主要事项

本次公告主要征求公众对本项目建设所涉及环境问题的意见,包括对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;该项目建设对周围环境影响及采取的环保措施等公众所关心的问题,以便完善报告书的内容。

五、公众提出意见的主要方式

以写信、发传真、发电子邮件、打电话等形式反馈给建设单位或环评单位,请公众在发表意见的同事提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

六、公示期限

201848日至2018420日,10个工作日。

                                                           公示单位:迁安市万远铁选厂

                                                                                201848