今天是2017年9月23日
首页 - 窗口风采

省贯彻《河北省地震安全性评价管理条例》工作调研组到唐调研

2013-09-06 14:24:04 浏览次数:

为全面了解《河北省地震安全性评价管理条例》贯彻落实情况,进一步强化地震安全性评价依法管理,推动我省防震减灾事业发展,528-29日,以省人大常委会委员、城建环资委员会副主任杨中为组长,省人大城建环资工委副主任王莉、省地震局副局长王钟山及相关部门负责同志为成员的调研组一行七人到唐山考察调研。
\

在唐期间,调研组听取了唐山市关于《河北地震安全性评价管理条例》贯彻执行情况的汇报,实地考察了唐山市行政服务中心地震局窗口、曹妃甸地震监测中心、曹妃甸港口建设情况,并就地震安全性评价监管等问题与部分地震安全性评价单位和建设单位进行了座谈。

 市人大副主任唐凤岗、市政府副市长李国忠、市地震局局长韦远东,以及市人大、市政府有关部门领导出席座谈会并陪同调研。