今天是2017年11月23日
首页 - 便民服务

唐山热力公司服务指南

2017-06-13 08:36:43 浏览次数:

项目名称

办事程序

申报材料

办理时限

收费标准

政策依据

 

公建、物业小区办理入网流程咨询

现场人员对入网办理流程进行解释、说明、指南,现场不收费。

一、 有房屋产权证
(一)个人申请需提供
1“房屋产权证”原件、复印件、产权人“身份证”复印件,
2若非本人办理,需由产权人出具“委托书”并签字(手签)摁手印、 被“委托人”身份证复印件。
(二)单位申请需提供
1“房屋产权证”原件、复印件、“工商营业执照”或“组织机构代码证”复印件
2法人“身份证”复印件,若非本人办理,单位出具“委托书”盖“法人章”、“公章”、 被“委托人”身份证复印件。
二、无房屋产权证
(一)个人申请需提供
1
“房屋购买合同”复印件、产权人“身份证”复印件
2如不是房屋产权人本人办理,还需由房屋产权人给被“委托人”出具“委托书”并签字(手签)摁手印、 被“委托人”身份证复印件。
(二)单位用热申请需提供
1
“用热建筑物发改委立项批文”复印件、“规划许可证”复印件、“用地许可证”复印件、“施工许可证”复印件、“工商营业执照”或“组织机构代码证”复印件、2法人“身份证”复印件,如不是法人本人办理,还需由房屋产权人给被“委托人”出具“委托书”盖
  “法人章”、“公章”、 被“委托人”身份证复印件
                 三、新建筑
1“用热建筑物发改委立项批文”复印件、“规划许可证”复印件、“用地许可证”复印件、“施工许可证”复印件、“工商营业执照”或“组织机构代码证”复印件、2法人“身份证”复印件,如不是法人本人办理,还需由房屋产权人给被“委托人”出具“委托书”盖
  “法人章”、“公章”、 被“委托人”身份证复印件
3建筑图纸(平面、立面、剖面和总平面图)。
4房屋测绘报告(实测)

即时处理

唐政函[2011118号,唐山市人民政府批转《关于调整集中供热管网工程建筑费标准的意见》的通知
第一条、提高主管网建设费标准由每平方米14.4元提高到55元。
第二条、核定代建供热工程收费标准。一次线每平方米26元;二次线每平方米49元(至供热建筑墙外1.5米),热力站安装每平方米25元(不含热力站土建及附属水暖电、破路、绿化、断交、水增容、电增容等手续办理、施工及所发生的费用)

《唐山市供热管理办法》;唐政函【2011118号《关于调整集中供热管网建设费标准的通知》

 
 

居民热用户当年热费及无争议陈欠热费的收缴;热费收缴政策的宣传

现场人员按电脑收费系统数据收费;服务对象为总公司供热区域内直管居民用户;所收热费为当年度热费或无争议陈欠热费;费用交割方式为POS划卡,现场不收现金。

查面积、费用时需提供房本复印件

即时交费

公建单位:34.3/平米.供热季
居民用户:电厂供热26/平米.供热季;区域锅炉27/平米.供热季

《唐山市供热管理办法》;唐政函【2011118号《关于调整集中供热管网建设费标准的通知》